International Virtual Aviation Organisation

Russian Federation and Kazakhstan MCD

 

07.12.2019
APC Тренировка
14.12.2019 в 16:00 UTC (19:00 MSK) проходит APC тренировка на позиции Петербург-Подход (ULLI_APP)

26.11.2019
APC Тренировка
02.12.2019 в 16:00 UTC (19:00 MSK) проходит APC тренировка на позиции Петербург-Подход (ULLI_APP)

12.11.2019
ADC-E Тренировка
16.11.2019 в 15:00 UTC (18:00 MSK) проходит ADC-E тренировка на позиции Пулково-Вышка (ULLI_TWR)

05.11.2019
Тренировка ADC
ULLI_TWR 08.11.2019 16:00Z (1900MSK)

31.10.2019
ADC Training
ULLI 01.11.2019 15:00 UTC (18:00 MSK)

Позиция Информация
No ATC
Позиция Информация
ULLI_APP 14.12.2019 16:00:00 - 14.12.2019 18:00:00
UWWW_R_APP 14.12.2019 11:00:00 - 14.12.2019 14:00:00
Планировать Контроль
Позывной Вылет Прилет
HAN016 UUWW URSS
MSI303 UKBB ULLI
ORB734 UHHH VOGO
GLP887 SCEL UHPP
GEC722 URSS RJBB
NWS1827 UUEE UNNT
 

Crowded Skies XV

07.12.2019 (00:00Z - 23:59Z)

IVAO представляет Вам главное событие этого года: Crowded Skies XV, которое состоится >>>> Подробнее


Tabriz to Sochi Airbridge

06.12.2019 (16:00Z - 19:00Z)

Давайте проведем онлайн день с нашими коллегами из Ирана и пролетим из Тебриза в Сочи и обратно.

Подробнее на форуме

...
>>>> Подробнее


Foggy Almaty

01.12.2019 (14:00Z - 17:00Z)

Из года в год, в одно и тоже время, Алматинцы живут в условиях очень плохой видимости.Густой туман покрывает горизонт днем и ночью. Сказать, как долго он будет сохранятся над территорией Алматы не могут да...
>>>> Подробнее